FLEISCHGERICHTE
Bistecca con cipolle Rumpsteak mit Zwiebeln | |
Bistecca al pepe verde Rumpsteak mit grünem Pfeffer in Rahmsoße | 21,60 € |
Bistecca alla griglia Gegrilltes Rumpsteak mit Kräuterbutter | 20,40 € |
Tagliata di manzo Geschnittenes Rumpsteak auf Rucolasalat mit frischen Parmesanscheiben | 21,60 € |
Costoletta di maiale Gegrilltes Schweinekotelett | 14,00 € |
Fegato alla veneziana Leber auf venezianische Art | 14,00 € |
Scaloppina al vino bianco Schweineschnitzel in Weißweinsoße | 14,00 € |
Scaloppina al limone Schweineschnitzel in frischer Zitronensoße | 14,00 € |
Scaloppina alla pizzaiola Schweineschnitzel mit Oliven, Kapern und Knoblauch in Tomatensoße (piccante) | 14,90 € |
Saltimbocca alla romana Schweineschnitzel mit Coppa, frischem Salbei in Weißweinsoße | 14,90 € |
Alle Fleischgerichte werden mit Pommes frites und Beilagensalat serviert.
FISCHGERICHTE
Calamari fritti Frittierte Tintenfischringe | |
Calamari alla livornese Frittierte Tintenfischringe mit Oliven, Kapern, Knoblauch in Tomatensoße (piccante) | 14,50 € |
Scampi alla griglia Gegrillte Scampi mit Knoblauch und Olivenöl | 21,00 € |
Salmone alla griglia Gegrillter Lachs | 20,00 € |
Alle Fischgerichte werden mit Tagesbeilage serviert.
BEILAGEN
Verdura al vapore Gedünstetes Gemüse | 4,50 € |
Patate al forno Rosmarinkartoffeln | 4,50 € |
Pasta Nudeln | 4,50 € |
Potate fritte Pommes frites | 4,50 € |